Cucina tipica di montagna

Il ristorante del rifugio Ciampac ti permette di assaporare i piatti tipici della cucina fassana.

Il ristorante e bar del rifugio

La tradizione è servita in un menù ricco di sapori e piatti tipici. Si mangia in un’ampia area ristorante in stile ladino.
Il ristorante/ self service è curato dai proprietari per offrire qualità e rapidità nel servizio nelle ore dove molta gente vuole fermarsi a mangiare.
Anche la ristorazione veloce al banco bar, è ricca di spunti dai panini ai dolci.

Antipasti

Porzione Speck

Piatto Freddo

Piatto Formaggio

Caprese

Primi piatti

Tris di canederli

Tagliatelle ai Porcini

Tagliatelle alla Selvaggina

Penne alla Boscaiola

Penne all´Amatriciana

Penne all´arrabbiata

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Ragù

Gnocchi al Pomodoro

Lasagne al Forno

Canederli in brodo

Minestra d´orzo

Gulaschsùppe

Minestrone con Würstel

Minestrone

Secondi piatti

Crema Catalana

Tiramisù

Petto di Pollo con Purè

Carrè Affumicato con Crauti

Spare-Ribs

Stinco di Maiale con Polenta

Tagliata con Rucola e Grana

Uova con Speck e Patate Saltate

Uova allo Speck

Uova al Burro

Würstel con Salsa e Pane

Würstel con Patate

Bistecca con Patate

Milanese con Patate

Canederli con Spezzatino

Polenta con Formaggio Fuso

Polenta con Spezzatino

Polenta con Funghi

Polenta con Salsiccia

Polenta con Capriolo

Contorni

Insalatona

Porzione di Verdure Cotte

Porzione di Purè

Aggiunta di Funghi

Patate Saltate

Porzione Crauti

Verdure alla Griglia

Porzione Funghi

Insalata Mista

Patate Fritte

Dolci

Frutta Fresca

Macedonia

Jogurt al Naturale

Jogurt con Frutti di Bosco

Torte

Panna Cotta

Strudel con Panna

Strudel